Trucos de cocina

Tipos de arroz y sus usos

26.02.2014 21:37
Hay muchas variedades de arroz y, de acuerdo con sus propiedades, cada tipo o variedad es idónea para determinados platos o recetas. Voy a intentar a hacer un resumen de las principales variedades de arroces y sus usos más conocidos: Arroz glutinoso, tras cocerlo se queda pegado por su eveado...

Convertir gramos a tazas

26.02.2014 21:36
La conversión de gramos a tazas depende del alimento. Aquí hay una tabla con algunas conversiones de tazas a gramos: Harina y azúcar glaçé: 1 taza = 110gr Coco desecado: 1 taza = 75gr Azúcar moreno o blanco: 1 taza = 225 gr Margarina o Manteca: 1 taza = 225gr Cacao en polvo: 1 taza =...

Abreviaturas

18.02.2014 20:50
c/s = Cuchara sopera c/p = Cuchara de postre c/c = Cuchara de café c/n = Cantidad necesaria

Cómo hacer caramelo líquido

14.02.2014 18:55
Para flanes y mil cosas más hacer el caramelo líquido bien es un arte.   Por cada 25 gramos de azúcar hay que echar 1 cucharada de agua fría. Para que el caramelo quede más líquido y pueda extenderse mejor, un buen truco es agregar un chorrito de zumo de limón al agua. Utilizar una...

Solomillo Wellington

14.02.2014 17:52
Nunca tenerlo en el horno más de 35 minutos a 200º c

Preparar Langosta

14.02.2014 17:46
Abrimos la langosta a la mitad. En un bol ponemos mantequilla derretida, el zumo de 1 limón, perejil, y sal gorda. Con una brocha pintamos la langosta. Ponemos la langosta a la plancha 2 minutos por cada lado.

Cocer langosta

14.02.2014 17:39
Cocer langosta En una olla ponemos  agua a hervir, y un recipiente con agua helada con hielo.  Metemos la langosta en el agua hirviendo durante 1 minuto, la sacamos y la metemos en el agua helada, partimos las patas y las volvemos a meter al agua hirviendo durante 3 minutos más,...


Haz tu página web gratis Webnode