Novedades

Introducción de los insectos en la alimentación, un reto del futuro de la alimentación

18.02.2014 15:00
Food Vision es un congreso en el que se van a debatir diferentes estrategias para garantizar la seguridad alimentaria en el futuro, uno de los temas a tratar será la introducción de los insectos en la alimentación, un reto de futuro complicado pero que, según los expertos, es necesario para la...

La segunda vida de la olla a presión

17.02.2014 17:15
De moda, pasada de moda, y otra vez de moda: la olla a presión cumple con el tópico del movimiento pendular de las tendencias. En los cincuenta y sesenta, las amas de casa occidentales abrazaron con entusiasmo este extraño artefacto, y no sin razón: ahorra tiempo –los minutos de cocción se reducen...

Olla ferroviaria

17.02.2014 17:00
Trenes a vapor y degustación de una fabada elaborada en olla ferroviaria el próximo 15 de febrero en Gijón. La degustación de una suculenta fabada, cuidadosamente guisada en una olla ferroviaria, es la propuesta gastronómica para el sábado 15 de febrero en Gijón. El oficiante: Víctor Reis, del...

Marta Yanci: “Los clientes limpian el plato, eso es lo bueno”

17.02.2014 16:20
¿Dónde mejor para quedar a comer con una chef que en su propia cocina? Es la propuesta de Marta Yanci para esta corresponsal y para cualquiera que desee probar sus platos. La española acaba de abrir las puertas del local donde ella y su equipo elaboran, desde hace tres años, comidas de encargo...

XXVII Salón de Gourmets: los clásicos, los recuperados y las novedades | Eventos, ferias y congresos Madrid

13.02.2014 14:20
Esta nueva y, como siempre esperada, edición del Salón de Gourmets ofrece sus grandes clásicos (Túnel del Vino, Concurso de Cortadores de Jamón, Campeonato de España de Abridores de Ostras-Écailleurs), recupera un imprescindible (Campeonato de España de Cocineros), y ofrece muchas novedades (como...

Arte y gastronomía alrededor de Dalí en Madrid | Menús, jornadas gastronómicas, rutas y temáticos

13.02.2014 10:00
Coincidiendo con la inauguración de su muestra en el Reina Sofía, el colectivo gastronómico Cuina de l’Empordanet rinde homenaje al genio de Cadaqués El 27 de Abril llega a Madrid una de las exposiciones más completas realizadas hasta el momento sobre Salvador Dalí. La muestra, organizada en...

Revuelo por unas declaraciones de Jordi Cruz sobre la Guía Michelin , Ecoteuve.es

02.01.2014 23:00
El cocinero explica sus declaraciones y aclara que el manual es el "más serio y respetado" El chef del restaurante Àbac y juez de Masterchef, Jordi Cruz, ha sido protagonista de una polémica tras unas declaraciones sobre la Guía Michelin que después ha matizado. El revuelo...
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